联系我们

家里空调大小该怎样选择?

2021/3/1 19:54:37

暂无图片。

详细介绍
最近气温明显上升,尤其是经历过昨日的高温之后。今天走在马路上就看到形形色色的人初步穿短袖了,当然这样包括我自己。气温上升,夏天来了,脱离空调的日子还远吗?当然了,你家准备好空调渡夏了吗?




什物展示领会厅
亲身领会、直观感受
所谓“眼见为实”,电器设备对大多数用户而言是比较陌生的,
且又是要长时间运用的家居硬件,因此更应该通过直接的什物感受、
领会,乃至内部零部件的查询了解,来对比点评电器的质量。
专业的设备流程
要求专业的施工部队,严峻按照的设备规范进行施工。
厂家对施工质量进行检查,对施工人员进行现场技术指导,确保设备质量。




说到空调,很多人都对1匹、1.5匹、2匹带有疑问,不知道什么意思?相同也不知道自家该空调该选多大,比较节能?


1匹、1.5匹、2匹空调是什么意思?


“匹”是指空调输入功率大小,俗称空调“马力”,是用来衡量空调耗电量多少的规范。匹数越大空调,功率就越大,制冷就越快,耗电量也就越多。




一般情况下,1匹约等于735W,1.5匹约等于1102W,以此类推……,而空调制冷量=匹数*空调紧缩机的能效,若是1匹空调紧缩机能效=3.4,那空调制冷量就是:3.4 * 735W ≈ 2500W。粗浅一点来了解就是:1匹空调的制冷量相当于2500W的制冷量。




当然了1.5匹空调的制冷量就相当于3747W的制冷量;而2匹空调的制冷量就相当于5000W的制冷量。


家里空调大小该怎样选择?


影响空调耗电量除了空调匹数大小之外,还跟室内温度以及室内空间大小有联络,所以不能相提并论。但是为了减少不必要的浪费,在买空调时,空调匹数最好跟室内面积成正比。




一般情况下,1匹空调适用房间面积在10~15平米,严峻的说在12平米左右合适;1.5匹空调适用面积在15~24平米,一般在18平米左右为宜;2匹空调适用房间面积在24~37平米,严峻来说在28平米左右为宜。




总归一句话就是:空调匹数越大,房间越小,制冷制热的效果就越明显弱小。


设备进程透明化
严峻选用材料规范
确保工事现场的规整
 设备进程透明化
电器设备进程中,从配备计划到毕竟交给,都是可以让客户实时监测,
施工进程与工程数据的透明化让电器的运用更加定心。
 严峻选用材料规范
专业设备人员设备运用的材料与东西都是有严峻材料规范规矩,
确保材料的质量,确保工程的高效安稳进行。


更多图片