联系我们
你的位置:首页 > 技术支持

为用户带来“好空气·菱间隔”的舒适家居体会!

2021/6/21 16:30:42      点击:
回忆27年开展进程,三菱重工海尔秉持“实力源于技能抢先,口碑源于产品立异”的开展理念,致力于成为科技抢先、计划引领的中央空调职业领军企业。三菱重工海尔技能上运用了三菱重工在世界•航天、交通•运送、动力•环境、机械•设备四大范畴的科技沉积,为产品注入热源基因、静音基因、节能基因和牢靠基因,打造出具有职业标杆含义的一代代产品。中央空调职业再添盛事,全球最高的100米多联机高落差试验塔在三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司新工厂喜封金顶。高落差试验塔的建造,意味着三菱重工海尔不仅是三菱重工全球最大的中央空调出产基地,还将成为三菱重工全球最大的中央空调研制基地。今日的三菱重工海尔,以抢先科技作为驱动力,正在全球化的开展道路上砥砺前行。





三菱重工海尔成立于1993年,是最早进入我国的外资中央空调企业,自2018年搬迁到即墨新工厂后,现在年出产能力150万台,占地面积155亩,一期厂房建筑面积8万平米,二期扩建工程正在施工。在三菱重工海尔即墨新工厂的蓝图中,最受注目的当属100米多联机高落差试验塔,项目一直触动着三菱重工海尔人的心里,跟着高落差试验塔的封顶,三菱重工海尔的簇新未来指日可下,一座中央空调世界级出产研制基地正繁荣而生。






三菱重工海尔具有来自百年三菱重工的“热源核”技能,完成-20℃超低温制热无衰减,55°C超高温制冷无压力,满意我国90%以上区域用户的运用需求。此外,企业还具有“静音芯”、恒温除湿、新风体系等先进科技产品。值得一提的是,最近全新上市的三菱重工海尔“热除菌”空调源于日本前沿健康技能,呵护全屋呼吸健康,进一步强化了“好空气,菱间隔”的品牌内在。




坚持顾客榜首的服务主旨,将“详尽无优”的服务理念贯穿于企业的经营活动中,
经过不断自我完善,保证为用户供给优质、快速的服务,
当用户开端选购咱们的产品时就当即可享受服务:
 产品在市区2小时呼应,市郊4小时呼应,
其他产品在市区24小时内、市郊48小时内快速及时的呼应服务;
 全系列产品供给免费规划装置计划服务,在规则范围内供给免费装置服务;
  全系列产品定时供给电话回访服务;供给免费定时上门回访服务;






全球化出产,本土化服务,三菱重工海尔为用户供给“好产品,好服务”全流程解决计划,厚实建立精品工程模范。放眼未来,三菱重工海尔以“创中央空调榜首用户口碑”为愿景,为用户带来“好空气·菱间隔”的舒适家居体会!